회원 탈퇴

회원 탈퇴시 확인사항

· 탈퇴 즉시 개인정보는 모두 파기되며 복구할 수 없습니다.
· 단, 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 의거 거래 내역은 5년 동안 보존됩니다.
· 고객님과 서브회원의 구매내역 중 결제 취소 가능한 주문 및 예약 발송 대기중인 주문이 없어야 탈퇴 가능합니다.
· 회원 탈퇴시 보유한 팝머니는 전체 삭제되며 복구할 수 없습니다. 탈퇴 전 환불을 원하실 경우 환불 신청 완료 후 탈퇴를 진행해 주세요.
· 마스터 회원 탈퇴시 소속된 매니저도 전체 탈퇴처리 되며, 매니저 보유 팝머니도 함께 삭제되며 복구할 수 없습니다.

서비스 이용 현황

보유 팝머니
마스터 회원 총 30,000
매니저 회원 합계 총 350,000
서브회원
4명 (이용중 3명, 이용중지 1명)
구매현황
결제 취소 가능 주문건수 3건, 예약발송 대기건수 0건

회원탈퇴 사유

  • 0/200

비밀번호 입력